一腳踏進白兔坑

悠子,女,年齡不詳,嗜吃文字與腐物,產文日不明 
為偶爾奮起的鹹魚

[全職/葉藍] 一夜之情?-4

※※隱性ABO

※早上發糧,周末愉快

個人特別喜歡吃咖哩

「嗯?蓝桥你怎么啦?」

「不要理我,我在自我厌恶……」

蓝河趴在桌子上,一副了无生趣的模样。

 

咖哩最后变得非常入味。

废话。

 

为什么自己会这么容易向恶势力低头呢?话说回来,他应该才是恶势力的那方啊?衣食住行四个就占了一半,怎么面对叶修就完全没有办法?

 

「这个叶不修……看我涨他房租。」

「嗯,怎么?你最近又跟叶神搭上线啦?」另一个蓝溪阁精英八卦小伙伴入夜寒听到字眼也凑了过来,「不是我说,叶神真的很喜欢你耶。」

 

蓝河听到关键词不禁抖了一下,幸好八卦小伙伴们忙着八卦,没人注意到。

「啊,真的,我也这么觉得。我还记得第一次跟君莫笑打照面时,他就跟大春夸奖你,当着绕岸的面说你比他行。」

「嗯,当着大家的面。」

「他不是还帮蓝桥拿到黄少的亲笔签名,还附土产。」

「托蓝桥大大的福,让我们见到了好几个职业选手本尊。」

笔言飞和入夜寒像在说相声似地,两人一搭一唱,好不愉快。

 

「对了,说到这,我上次不小心碰到叶神,他还特别问起蓝桥咧。」

「靠,你那次没死吧。」

「没事,我那次是在市集碰到他,没跟他在抢BOSS。」笔言飞笑,「我又不是蓝桥。」

「的确,谁叫蓝桥春雪可是──」

 

「「堪称叶修/君莫笑的雷达嘛。」双声道一口同声,然后击掌大笑。「我看蓝桥你就依了人家吧……别忘了帮工会多争取一点福利。」」

「妈的,你们是当自己在讲相声不成,」蓝河两手一起伸出,做了个现实版的拔刀斩,以一打二。「我不想跟你们啰嗦倒是让你们越来越得瑟啊,看剑!」

「欸欸欸,君子动口不动手……」

「我中草堂出来的。」

「哎呀蓝桥你小心,你不是最近快要……」

「看剑看剑看剑!!」这下三段斩也出现了。

 

当大家正和乐融融(?)时,春易老黑脸上线。「──你们,一个个都很闲是吧?」

「啊,大春……」

 

「副本打完了吗?野图刷过了吗?材料收集完了吗?」春易老不比在线少言,只见他一个一个念,念完前面的转身向后对着蓝河,只差没揪起他的耳朵,「还有蓝桥,低潮完就赶紧回新区打理公会去!」

评论(7)
热度(86)

© 一腳踏進白兔坑 | Powered by LOFTER