一腳踏進白兔坑

悠子,女,年齡不詳,嗜吃文字與腐物,產文日不明 
為偶爾奮起的鹹魚

[全職/葉藍] 引兔入洞05

跟知藍 @一叶知蓝 一起出的本,承蒙大家現在已經完售了

就貼上來混個更

謝謝各位!/ 


前集按這

以下後段開車,請注意

====


叶修脚步沉重地走进小区,爬上楼梯,然后有些艰难的掏出口袋里的钥匙,眼见就要跨进家门了,钥匙却一不小心掉到了地上。

「哎……」叶修微微瞇着眼,看着地上犯愁。「这可比打BOSS还难啊……」

「嗯?BOSS?」一道声音从肩头上传来,带着酒味的气息。

叶修暗自叹了口气。「……没事,你继续睡吧。」

 

其实事情本来很简单的。大家聚在一起吃吃喝喝,然后时间到了就回家洗洗睡了,但这次与过去不同的是包子不知跟老板说了什么,结果老板挖出一瓶酒,说要给大家敬酒助兴。他跟老魏自知他们酒量不行,本来要推辞,没想到包子和小安这几个年轻小伙子不知道是怎么样,硬是接下酒杯喝了起来,连带的他们也被迫了沾了几口。

 

「不。」蓝河抬起头,看着叶修的后脑勺的脑袋摇摇晃晃的,语气倒是很坚决。「叶修你不可以再抢我们的BOSS了。」

 

──噢,对了,他背上这家伙也是主嫌之一。

 

「没抢没抢,小蓝河你乖乖的啊。」叶修嘴里敷衍着,他捡起钥匙,好不容易开了门。

 

「没抢?」轻柔的气息带着信息速的一口接一口地吹,吹得叶修心里直痒。非发情期的Omega气味不强,如果要闻,除非是靠到对方身上认真地嗅味道,但不知道是否因为蓝河酒醉的还是发情期近了的关系,让信息素毫无克制地散发出来,若有似无地缠绕在两人身上。

 

叶修不自觉吸了口气,本来就被蹭得微热的身体,这香甜的气息让叶修差点失去克制把人压在门上『提抢就上』。

 

「我说,小蓝啊……」

 

蓝河蹭着叶修的肩窝,不一会又好像在发泄什么的舔咬起眼前的狗耳朵。力道不重,比起泄愤更像是调情,嘴巴唏唏哼哼得不知在碎念什么。

 

「……蓝?」

「……哼嗯?」

「收敛点,你这样,哥可就要……欺负你了。」

 

就算叶修的耐力和意志力都是一等一的,但还是个男人、还是个Alpha,他吞了吞口水,眼神微暗,努力抑制自己的Alpha天性。他知道自己不是什么正经人物,但罔顾对方的要求强上,是绝对不允许的。

 

蓝河又怎么会了解叶修内心的挣扎,只见他一个字一个字从嘴里吐出,「反正……也不差……这次,」说话的速度慢得像随时会睡着一样,但是蕴着水气的迷蒙双眼总是看着叶修,像是在坚持什么似的。「上次BOSS你不就、唔嗯」

 

说还没说完,叶修就低头吻住那渴望了许久的嘴唇。

 

 ※


由此打卡上車


评论
热度(53)

© 一腳踏進白兔坑 | Powered by LOFTER