一腳踏進白兔坑

悠子,女,年齡不詳,嗜吃文字與腐物,產文日不明 
為偶爾奮起的鹹魚

[全職/葉藍] 三次元最愛

※一時腦熱

※因為一句話湊成的短打

※如有OOC,那是一定的


经过两年一个月又三个礼拜十天,蓝河与叶修终于触发同居事件了,从今以后这两人将过着,睡同张床,吃同锅饭,但打不同计算机的日子了。

 

对此几位不具名的朋友表示:

「早该搬出去了。不然我们单身狗还能活吗?」一个持续苦追老板娘的单身汉如是说。

「我就说他们有一腿!」

 

「哈哈哈,老大干的好,要安全性行为喔!」

 

「什么!!这是什么时候的事?!!我怎么都不知道!叶修你太过分了抢Boss刷副本就算了居然还偷偷的把我们公会的人拐走!队长你说我们该怎么办??」

「那当然是要让他付出代价的。」然后伸出手,食指和拇指曲起,比了钱。

「队长,为什么你要比个ok手势?」

「……嫁妆拿来,有钱万事ok。」喻姓队长强行装逼。

 

因为如此,这般这般,所以一群人决定趁机凑一起吃饭,当联络联络感情,而且当黄少天听到蓝河是自己的死忠粉丝以后,对这个少年可是更有兴趣了,便打了个电话给叶修,准备拉拉仇恨。

 

 

「喂?叶修是我啦。」

「你好,请问找谁?」蓝河顺手把电话接起,夹在肩头,手里仍不慌不忙的折迭手中的衣服。

「咦,不是叶修,你是蓝河吗?」

「……?」蓝河顿了一下,双眉微皱,他放下手中的POLO衫,抓住电话。「请问你是?」不是诈骗电话?还有这声音……越听越耳熟……

「哈哈哈,是蓝河对吧?是我啦!我是黄少天,听说你是我的粉丝?」

 

 

 

从外面买烟回来的叶修看到身体内缩躺在沙发上,双手掩面的蓝河,不禁失笑,他坐到旁边的单人沙发,伸手来回摸了摸男子那头深棕色的发丝。「怎么啦,小蓝?」这个样子可真可爱,要不是自己不够力,不然还真想把他抱起来亲一亲啊。

「……我被偶像……」

「?」

蓝河放下双手,坐了起来,脸上还有点尚未退去的潮红,「黄少天邀我去吃饭……」

「什么?」哇操,黄少天这家伙搞什么?没听说过朋友妻不可戏吗?不好好的跟他队长培养感情,跑来拉什么仇恨?叶修嘴角抽了抽,满肚子的嘀咕,「……只有你跟他?」

瞧见叶修脸上的表情,蓝河似乎知道了什么,忍不住翘起嘴角,「要是我答案是肯定的呢?」

 

「……」这下子不抢蓝溪阁几个BOSS和爆几个装是不行的了。「不简单啊黄少天这家伙……」

 

蓝河自然是不知道叶修的心思。他看着叶修僵硬的笑脸,忍不住笑了出来,「哈哈哈,我开玩笑的啦,怎么可能呢。」

 

「他们不知从哪知道我们同居的消息,说想要好好认识一下我,顺便一起吃吃饭。」他伸手捧住叶修的脸,嘴巴凑了过去,在上面印上一个吻。「毕竟是叶修大神咩,这么聪明又厉害的家伙居然跟一个自家公会前分区会长在一起,所以才想看看我是何方神圣吧……谁知道我才是那个被追求的人呢。」

 

叶修挑眉。「是这样吗?一刚开始是谁发了18条交友申请的?」

「……那时候我可真的只是对君莫笑这个角色和其操纵者感兴趣而已喔……」蓝河看到叶修一脸不置可否的表情,咳了一声,偏过头,「──当然,后来……对后者的兴趣压过前者啦……但、但那时候,我可真……」

 

「真怎么样?」

 

「……叶不修你羞不羞,亏你还长我数岁……过去怎么样不重要,重要的是我们是彼此三次元生活中的最爱就好啦……」

 

「三次元?」

「对呀,三次元,你敢跟荣耀女神抢位子?那让兴欣公会让几个BOSS出来。」劈牙裂嘴的。

叶修笑了,笑瞇瞇眼角挤出几条鱼尾纹,「好吧,你绝对是我三次元里的最爱,没有之一。」

评论
热度(44)

© 一腳踏進白兔坑 | Powered by LOFTER