一腳踏進白兔坑

悠子,女,年齡不詳,嗜吃文字與腐物,產文日不明 
為偶爾奮起的鹹魚

[全職/葉藍]老夫老夫


※葉藍兩人已經在同居十年
※葉修年近45,藍河也近40

※這篇有肉渣渣,如果有能力補完就有肉湯

---沒出場機會的裡設定

※玩榮耀的方法已經進行到全景虛擬

※有向下相容,所以還是可以用電腦玩,只是效率很差

※用詞看不懂得請留言告之

蓝河一脸烦躁的盯着毫无动静的送风口,觉得很火大。

 

「大春,」他开口呼叫春易老,正待发表情绪,笔言飞却早他一步跳了起来。

「不行我受不了了!」笔言飞双手抓的扇子用力搧了搧,恨不得自己像鸟一样飞到高空看会不会凉一点,「老大对不起啊,在电工大叔来之前我先在家办公,反正现在电压不稳,机器也没法用,计算机的话在哪用都一样。」

「用计算机箱子的效率实在太低了,又热。」新加入的烈火燎原也忍不住出声抱怨。

「燎原你不要讲话,你一讲话我就觉得更热了。」笔言飞这下无理取闹了起来,「妈的,为什么要取这种名字。」

「这公会给的……」燎原表示无辜。

经过强力争取后,蓝河和笔言飞此分队的获得在家办公的权利。笔言飞听到此消息,高呼一声,连春易老话都还没听完就关机跑了出去。

蓝河搔了搔头,跟屏幕另一边的春易老说了几句话,也跟着关计算机回家去。

 

接下来的行程很明显了。

乘车,回家,睡觉。

叶修迫不及待地拉开系在脖子上的领带。

「现在玩电竞的也不容易啊……」强制参加晚会就算了,还得穿西装打领带,「……大热天的呢。」

他仰天长叹了口气,完全忘了以自己联盟资深顾问的身分是无论如何都得打的。

他嘴里哼着听了大半辈子(?)的主题曲,一边掏出钥匙打开家门

「小蓝啊──你家的叶哥哥回来啰──想哥没……唔」

他看到眼前的景象,咬着烟的下垂嘴角翘起,眼镜后面的双眼也微微瞇了起来,一改原本要死不活的表情,整个人都活了起来。 

只见自家恋人躺在地上,手里抱着一个几乎与自己等身大的长型抱枕,正在呼呼大睡。

还睡到连肚子都翻出来了。

 

叶修含着变得有些坏心眼笑容,走到蓝河身边蹲了下去。

「小蓝啊……」

準備喚醒藍河了嗎?

评论(2)
热度(59)

© 一腳踏進白兔坑 | Powered by LOFTER