一腳踏進白兔坑

悠子,女,年齡不詳,嗜吃文字與腐物,產文日不明 
為偶爾奮起的鹹魚

[夢王子/盧梅] 朋友,你知道『自作死』嗎?

最近一直沉陷鹹魚狀態...橡木你們還收人嗎?

※其實是基100

※小孩子不要看

※時間線接在仲夏夜後面

梅迪觉得自己碰上了大危机。

也许比面对食梦魔的时候还危险,他想。

三天前,他们循着食梦魔的踪迹来到这个城市,到今天为止,但是除了打倒几只食梦魔外,他们还一无所获。

 

『像这种充满庆典气氛的城市,一向是食梦魔的最爱,但是受害者却意外地少……难道是有什么法宝吗?』公主一脸困惑。

几经讨论,安维和尤里决定陪着公主在外面转上几圈,梅迪和卢克则是留守在招待所。做出这个决定,除了他们找寻任何线索以外,也许是公主也觉得大伙应该好好的休息一下。

 

到这里时,一切都还很普通……梅迪像是想到什么,咬了咬下嘴唇。

 

「别咬。」银灰色头发的男子淡淡说了一声,下一秒自己却低下头,往颈间凑了过去。 

「啊、痛,别咬……卢克,你听我说……唔」

他轻轻倒抽了口气,而被称呼为卢克的男子则停止嘴边的动作,抬起头,看着自己。

他不过是看到侍者送来的红酒,一时酒馋,揪着卢克陪他喝一杯……

事情怎么会变成这样?!梅迪在心里吶喊。

 

「……我也说过了,『停下来』,你完全不劝告。」那双如今如金子般光亮的浅黄色眼眸瞪着身下的男子,「现在我也不会。」

「抱歉,朋友,我知道……」错了,梅迪还想再说什么吸引对方的注意,却马上被打断,比平常更为低沉的嗓音伴随淡淡酒气吹拂在脸上,让梅迪不禁颤抖。

 

谁知道这家伙一点酒都喝不了!

後續見這

發完才發現最後一句少了靈感兩字...請自行在腦內加上wwww

评论(14)
热度(34)

© 一腳踏進白兔坑 | Powered by LOFTER